261 Алое на бледно-сером

Олег Богородский
"... возвращается всё." -
Вывожу непослушными пальцами
Зимней ночью на стылом ветру
Перед жизнью давал обязательство
Растворяться в заре поутру

И сгорать в этом утреннем пламени
Уходить каждый раз навсегда.
Жизнь бессмысленна, помню лишь главное
Впереди - "... ничего, никогда... "