Прости, прости рыдает под окошком

Вита Сапфир
«Прости, прости» рыдает под окошком
Гармони стон, и руки на груди.
День глух  как ночь, или во мраке  кошка,
Глухая тьма таится впереди.

Вперёд, вперёд, без страха и упрёка,
Вперёд, беги, не обернись назад.
Пусть ветер в мельнице свистит, луна высоко,
Идти вперёд, пускай не в рай, а в ад.

Движенье – жизнь, пусть даже ошибёшься,
Господь простит ошибки на пути.
На колокольный звон ты сердцем отзовёшься,
Дорогу в Храм сумеешь ты найти.

Растает лёд, и солнце воссияет,
Растает мгла, и купола горят.
Да, жизни путь, увы, никто не знает,
Но нам прощенье небеса дарят!