ну и зачем?

Илона Монелис
Ну и зачем?
Сегодня ты пришел?
В чем причина
Твоего визита?
Зачем ты в жизнь
Опять мою вошел?
Напомнив мне,
Что прошлое забыто
Да,ты,жесток
И это от того
Что слишком много
Все тебя прощали
Но не прощу тебя
Я в этот раз
И вечер,
Проведу в печали.