Танцуйте, милые друзья!

Марина Фёдорова 3
песня

Пляшет зал в весёлом ритме,
Эх, музыка лихая!
Танцуйте, милые друзья,
Пока жизнь молодая!

Пусть уйдёт из сердца боль
А, из души, тревога,
Кто придумал танцы все,
Тот рождён от бога!

В танце милом, эх, друзья,
Всех жизнь, объединяет,
Эх, танцуем от души,
Никто, здесь не скучает!

Приходи на диско к нам,
Вновь, соберёмся вместе,
Душе станет веселей,
На лихом присесте!

Шаг вперёд и шаг назад,
В быстром повороте,
Полюбуйтесь на себя,
В танце, вы живёте!

Мы танцуем, все друзья,
Эх, жизнь, молодая!
Подпеваем ей шутя,
О любви мечтая!

2007