Ответ Геннадий Иванов4

Лана Бирюкова
Геннадий, я с Вами согласна вполне,
И ваши суждения нравятся мне
Змея не случайно обвила бокал,
И символом всей медицины он стал.
А истина в мере иль может в вине.
По середине, а не в стороне.