Судьба шепнула

Колмаков Александр
Судьба шепнула: - Ты свой шанс лови!
Любовь всегда по своему прекрасна.
Я не желаю платонической любви,
Хочу любви я огненной и страстной!

Такой, чтоб обжигала душу мне,
Чтобы в судьбу ворвалась ураганом.
Хочу по чувствам мчаться на коне,
Взлететь орлом, а не пастись бараном

Уныло прозябая много лет,
Которыми не смог распорядиться.
Такой любви на свете если нет -
Другую не приму - не пригодится.

Я не беру любовь к себе в запас,
На всякий случай, вдруг, когда-то снова,
Родятся чувства, может быть, у нас,
Я не играю в жизни роль второго.

Я - первый! Это главная черта,
Проигрывать я, в общем, не умею.
Ты посмотри, какая высота -
Возьмёшь её - и будешь ты моею!

      *   *   *