Озабоченные материей. Где вы, -не озабоченные?

Дмитрий Котин
Предисловие.К вот этому своему(и не только,-своему)произведеньицу,я прикрепил(понравившуюся мне)картину позаимствованную мною у автора Флеша Раевская,первоначально прикреплённую к её произведению "О тебе подумала".Почему я прикрепил к этому творению, - эту картину,вы поймёте, - прочитав его.Рекомендую(тем кто ещё не скачал)песню "You Keep Me Hanging On"(Kim Wild)(я ведь ваш благодетель,вы это ещё не забыли?Кто ещё, - настолько же, -ваш благодетель?!Покажите мне его!Я хочу видеть, - этого человека!).                                                Здравствуйте друзья,читатели!В это своё(и не только,-своё)произведеньице я просто вставлю свою рецензию и "замечание" на произведение "О тебе подумала"(Флеша Раевская),и её ответ мне.                                                Рецензия на «О тебе подумала» (Флеша Раевская)

В прикреплённой картине художника Noir Song, - есть магнетизм и особое очарование.

Дмитрий Котин   24.12.2015 18:24   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Я не знаю,Флеша,кому посвящено это твоё стихотворение,но на картине художника,я однозначно узнал себя, -в сидящем в углу,с этим конусом на голове.Собственно, - это моя жизненная позиция по отношению к окружающему(в физическом мире)человеческому обществу.У него своя "система координат"(где всё крутится вокруг денег),у меня,- своя "система координат"("выстроенная вокруг" Знаний,полученных мною из книги "АллатРа"(Анастасия Новых)).В конце, -те,чья "система координат" была выстроена вокруг денег, - покинут этот мир, - "с пустыми руками",а я, - покину его, -точно,- "не с пустыми руками".Против общения с единомышленниками,я не имею ничего(и хочу общаться с такими людьми, - в физическом мире),но блин, - где они(недалеко,чтоб я мог с ними встретиться)?А "озабоченным материей", -ни я, -не интересен и не нужен,ни они мне, -не интересны и не нужны.

Дмитрий Котин   24.12.2015 19:10   Заявить о нарушении / Удалить
Дорогой Дмитрий! Спасибо большое, что обратили своё внимание на картину.
Для меня это дополнительное удовольствие - подобрать именно подходящую картину для своего стишка.
А по поводу подходящих собеседников и у меня тоже нынче большие с этим проблемы.
Общество разделилось и я очутилась в меньшенстве.
Но даже среди вроде бы своего меньшенства не всегда найдёшь близкую душу...

Флеша Раевская   24.12.2015 19:26   Заявить о нарушении / Удалить
О-о,Флеша,я прекрасно понимаю это твоё дополнительное удовольствие.Я и сам такой.

Дмитрий Котин   24.12.2015 19:43   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания