Одно дыхание

Наталья Анишурт
Жить на одном дыхании мечтают люди,
Когда теряешь разум от любви,
Когда порхают мотыльки внутри.
Дарить себя всю до остатка,
Испить себя до дна ты позволяешь.
Душа моя, как бабочка летит,
На твой огонь,без страха,
Крылья обпалить.
Ведь знает мотылек,
Что очень сложно,на свете
Без любви прожить!