Вы видели милую женщину?

Оксана Сироткина1
Вы видели милую женщину,
С печалью, застывшей в глазах?

С любимым разлукой повенчана,
И видит его только в снах .

Вот утро, туманом затянуто,
И люди куда то спешат.
А ей бы, наверное странная,
Увидеть его лишь взгляд,

Пройти вместе с ним по улице,
Руки ощутить тепло.
Но холод. Снежинки кружатся,
Немыслимо тяжело

В разлуке. И всё надеется,
Не может его забыть,
Что где-то однажды встретятся,
Иначе не может и быть.