Потоки магмы

Дмитрий Лавкрафт
Потоки магмы надо мной
Лишь отражение небес,
И в облаках горячий зной
Пропал бесследно,как беглец .
 
И обретает алый цвет
Передо мной бетонный лес.
Жаль,что достался мне билет
В один,известный всем,конец.

Потоки магмы подо мной
Лишь часть, огнем покрытой ,сферы.
В лесах пропала связь с Землей
И вновь я вижу стан химеры.