Крах

Анатолий Мянчинский
Крах
Во всех жизненных областях
Я никто
Пустое место
И ничтожество
Делай что должен и будь что будет, Ток
А должен то, что хочешь честно
А хочу я множество

В мягкой твёрдости
В твёрдой мягкости Христос
Нет страха - нету и Бога
Страсть, какова тишина гордости
Страх, каково достоинство свободы

Принеси свою душу, и я успокою её
Приди ко мне, и ты просветлишься
Покажи твоего обожания лишку
Свет? Только в том, как ты пишешь сейчас бытиё

Иль бытие
Я не знаю, не знаю, не знаю
Я не Сократ, только знание в этом и есть
Вдоволь всего, что нужно, в сердце, как в тайне
Странно, из какой любви одеваюсь в нешуточно шуточный крест

Кпрах-тах-та

© Полный Ноль
опять 20-пять