Простить тебя

Вита Сапфир
*Обращайтесь

                Автор Светлана Клокотова



Простить, любя,
Смогу, пусть даже в сердце боль.
Простить тебя
Смогу, любить тебя позволь.
Простить тебя,
И снова реку переплыть.
Прости меня,
Если сумеешь ты простить.

Пусть говорят, что дважды в реку не войти.
Пусть говорят, что нет обратного пути.
И пусть твердят, что дважды розы не цветут.
Но знаю я, что можно вновь пройти тот путь.


Простить, любя,
Смогу, пусть даже в сердце боль.
Простить тебя
Смогу, любить тебя позволь.
Простить тебя,
И снова реку переплыть.
Прости меня,
Если сумеешь ты простить.

Слова найти, чтоб достучаться до небес.
Вновь путь пройти соединенья двух сердец.
Сгореть дотла, восстать из пепла и ожить.
Лишить тепла, но снова счастье подарить.