Душа

Вячеслав Дюненбаев
Одинокая душа,проскользнула не спеша!
Шелестя большим крылом,Ангел тихо входит в дом...
Посидит со мной в тиши.Полистав мои стишки.
А потом взглянув в окно,молча встанет на крыло.
Заметается Душа,всё сметая и круша.
На бумажных,на листах,РАЗМЕТАЕТСЯ В СТИХАХ...