Слово Любовь!!!

Наталья Анишурт
Что скрыто в слове - ЛЮБОВЬ?
Боль,обида,радость,слезы,
А может сладостные грезы?
Любовь - это жизнь,в которой нет:
Измен,обмана,разных бед.
И все кто это чувство испытал,
Как - будто в сказке побывал.
В той жизни все наоборот,
Там летом - праздник Новый год.
Зимой же, распускаются цветы,
Небесной,чистой красоты.
И ты как - будто в облаках,
Витаешь,тая на глазах.
И ничего вокруг не замечаешь,
Одно лишь слово повторяешь -
"ЛЮБЛЮ...!!!"