2015. 08. 09. ОНФ, форева!

Игорь Корзаков
Братьев меньших, ты и я,
Защищать всегда готовы,
Пёсик, кошечка, свинья,
Лошадь, козочка, корова…
 
Только мишкам я не рад –
В городах их слишком много,
И, где был «Охотный ряд»,
Там у них теперь берлога.

Вот, когда медведь один
На базаре в пляс пускался,
Ни один простолюдин
Зверя вовсе не пугался.

Косолапый под гармонь,
Знай, выкидывал коленца…
Нынешних, поди-ка тронь –
Он на «Мерседесе-Бенце».

У «народного слуги»
Вся Россия в услуженье –
Как исправить положенье.
И подумать не моги,

Знать, нечистый помогал,
Нам в России уродиться –
Хорошо, хоть, есть вокзал,
И открытая граница…

В зарубежье русских ждут,
Там не портят настроенья,
Потому и едет люд,
Отдохнуть от нестроенья…

Он и денег накопил,
Чтоб гостиниц не бояться,
Отдых прибавляет сил –
Здесь они и пригодятся.

Наша гордость – расстоянья,
Непрохожесть наших троп,
Радость первооткрыванья,
Экзотичный автостоп.

Может, так мы Мать-природу,
Братьев меньших сбережём?
Вместе со своим народом,
Дураков переживём?

С воплями: «…до основанья,
А затем…», кто выжить смог,
Несмотря на все старанья,
Не улучшили дорог.

Так что ОНФ, форева,
Раз, уж, вы у нас оплот,
Но, ни вправо, и, ни влево –
Только, «значитца», вперёд!