Замечена никем

Валерия Шалунова
Я затяну галстук потуже, к шее.
Я жилет одену, как броневой.
И буду рыть дальше себе траншею,
Пока считаю себя живой.

И слова никто плохого не скажет,
Никто не осудит, не спросит:"зачем?"
И рядом в траншею никто не ляжет,
И буду замечена я никем.