День Рожденья

Владимир Королёв 3
Вот и август - финиш лета,
Скоро осень золотая.
Я пишу тебе сонеты,
С днем рожденья поздравляя.

Ты проснешься на рассвете,
Подниматься будет лень.
Пусть счастливейшим на свете,
Станет твой рожденья день.

Пусть поют рулады птицы,
Распускаются цветы.
Чтоб могли сегодня сбыться,
Все заветные мечты.