Экс... Наталья Марченко 2 Где мой милый ночует

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2013/01/24/11073

 

"Где мой милый ночует"

/Наталья Марченко 2/
               
                "Там кукушка кукует, мое сердце волнует,
                Ты скажи-ка мне, подскажи-ка мне,
                Где мой милый ночует?"

Давай, моя подружка, приходи,
Что-то моя душенька тоскует.
Мы с коньячком культурно посидим,
И втроем о жизни потолкуем.
И,смотри давай, без опозданья,
Без примерки лучшего наряда.
Коньячок томится в ожиданьи,
С антуражем, вроде бы, порядок.
Мы по душам с тобой про то, про се,
Косточки кому-то перемоем
И, наверно, даже наберемся,
Глаз наполнив пьяною слезою.
Захмелев, душа вдруг затоскует
И застольную нас спеть попросит.
А о том, где милый мой ночует,
У кукушки той, заразы, спросим.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


        "Не доверяй подругам"

       /Рецензия Ф.Резника/

      


Ты милОму выстави - бутылочку,
От коньячка, он по-любому - не откажется...
Не бей вопросами с порога, по затылочку,
И отпадёт нужда тебе кому-то... плакаться!

Надень, к приходу - розовое платьице,
Причепурись, да так, чтоб он - в нокауте...
Глядишь, и ночью, не придётся маяться,
А все разборки - лучше утром... знаете!

И ни к чему, тогда, гадание кукушкино,
И на хрена тебе, ненужные страдания...
Не верь ты, больше, во враньё... подружкино,
Чужих мужей, тем об..рать - ну, прямо - мания!

С:-0)