Ожидание

Людмила Ланская
Скорей бы ветреный
              февраль.
Пусть он закружит и
             завьюжит.
Но, лишь бы солнце
         в небе -даль,
Там,где рассвет
     с закатом дружат.
И эти сумерки закатные,
И эта алая заря!
И это солнце благодатное.
Тогда - живём!
И,кажется, не зря!

       09.11.13