Светит мартовское солнце

Толь Толич
Светит мартовское солнце,
В декабре, под новый год,
Припекает сквозь оконце,
И танцует хоровод.
Вместо снега и мороза,
Пробиваются цветы,
Ветра лютого угрозы,
Превратились все в мечты.
Вместо лыж, коньков и санок,
Ролики, велосипед,
Даже утром очень рано,
Светит солнца тёплый свет.
Затерялись в небе тучи,
Море гладкое блестит,
А мороз пока колючий,
Отдыхает и грустит.