Взгляд на...

Михаил Рыбаков
Затёртый лист...
А как же он блистал,
Ещё недавно,
На небесном склоне!
Частица малая
От матушки-Земли,
Теперь в агонии...
Теперь он даже не навоз,
А так, одно воспоминание,
От снега таянья,
От роз -
Предание, предание...
          23.12.15
фото из Инета