Дрёма Главкома. Или позор Минобороны. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. СЕРДЮКОВ И ВАСИЛЬЕВА РЕШАЮТ ОБОРОННЫЕ ПРОБЛЕМЫ.

За последнее время установлена преступная деятельность Министра обороны, главкома сухопутных войск и двух руководителей департаментов обороны.

Э та дрёма у Главком
Т ак опасна и вредна.
О т жулья берёт оскома,
Д обираются до дна.
О н от всех проблем в сторонке,
М ожет быть и в кумовстве,
А министр оборонки
У топает в воровстве.
Г ладит он их по головке,
Л ишь немного пожурив.
А в подобной обстановке,
В новь опаснейший нарыв.
Коль не гонит их на шконку,
О н за это много лет,
М ожет, глянет в Оборонку,
А её уже и нет.
А быть может и другое,
К то предскажет нам исход,
У бедительной пургою,
Д урят жулики народ.
А они уже другую,
Ж изнь секретную ведут,
Е сли совестью торгуют,
О борону предадут.
Н е взрастить нам патриотов,
Г енерал, где чинит вред,
Л ить зря кровь кому охота,
Я вно тут не до побед.
Д ля того и развращают
И едят напрасно хлеб.
Т ак зачем же он прощает,
А быть может, он ослеп?

24.12.2015 г.