Гроза из-за океана

Вячеслав Дюненбаев
ИЗ-ЗА ОКЕАНА ГРОЗА,
СОБИРАЕТСЯ НА ГОРОДА!
Устроить кровавый пир,
собирается Мистер Вампир!
Месье помнят Бородино,
Герры про Чудское дно.
И как семьдесят лет назад,
получили пинком под зад!
И теперь они Мира хотят,
но тебя не хотят раздражать!
И стараются не замечать,
как ты хочешь,весь Мир прибрать!
Ты Медведя,"дружок",не буди,
Свои "Базы"с границ убери!
А то,Мистер,пока
лишь ты,не схватил от "Рашен"  П....!