Уходите колики

Людмила Шаблыко
Уходите лучше,колики,
Не бурлите вы,соколики.    
Пусть ребёночек уснёт
И  быстрее  подрастёт!
Пусть же снятся мама с папой
И  котёнок  полосатый,
А  любимый  Ангелочек
Защитит тебя, сыночек.