Твист осенних листьев

Александр Ухалов
В ушах звенит вокзальный шум колес,
И мимо глаз мелькают людей тени...
А на губах твой теплый поцелуй,
И в сердце нежных рук прикосновение...

Над серым городом кружась на высоте,
Когда чуть ближе небо и слышно ветра свист...
В твоих объятьях я хочу остаться вечно,
Чтоб листья осени кружили вокруг нас твист...

Мелодию сердец, что бьются в такт друг другу,
Километрами пути нельзя прервать...
Ведь нить соединяющая души,
Не даст мне снова ночью темной спать...

Сладкий запах согревающего кофе,
Смешался с запахом твоих родных волос...
За каждый миг, секунду, час с тобою рядом,
Я жизнь свою легко отдать готов...

Глаза твои искрящиеся счастьем,
Свет твоей улыбки неземной...
Голос звонкий, чистый и прекрасный...
Внутри меня рождают пламенный огонь!

В ушах звенит вокзальный шум колес,
И мимо глаз мелькают людей тени...
А на губах твой теплый поцелуй,
И в сердце нежных рук прикосновение