Тихо текут слёзы с тоски

Борис Бек
Тихо текут слёзы с тоски
Сердце и мозг сольются
У нас по дорогам бредут дураки
И боги тихо смеются
Тихо плывут мысли в тревоге
Слова только звук - так вроде
У нас дураки всё строят дороги
И боги свой взгляд отводят
Сонные будни как русло реки
Все взгляды безлики как стены
В дорогах молятся дураки
Ведь боги.... они лишь тени.....