2015. 07. 28. Моему июльскому Alter ego

Игорь Корзаков
Цветок февральский, из-под снега,
Лишь показавшись бы, замёрз,
Но мне в подарок, «Alter ego»,
Господь, на счастье, преподнёс.

Конец июля, солнце, лето –
И этим вот теплом согрет,
Талант художника, поэта,
Явил себя на белый свет.

Мой «Alter ego» - мой хранитель,
И, лишь ему благодаря,
Я выжить смог, я победитель –
Меня хранит «Второе Я»!

А ангелы, они обычно,
Дают совет из-за плеча,
И мы их слушаем привычно,
Не ошибаясь сгоряча.

Я, как глухарь весной, токую,
И чудо-хвост свой распушив,
Все свои строки адресую
Той, чьей молитвою я жив!