Ничего не осталось...

Наталья Силантьева Президент
Ничего не осталось, одни понты.
Поцелуи воздушные воробьями
Разлетаются, заполняя
Всё пространство из пустоты
И внутри нас, и между нами.

Ничего не приснилось, одна зима.
Знай, что я не пишу нарочно
О тебе, только ты непрошенно
Появляешься здесь сама
Светлым призраком жизни прошлой.

Ничего не прошло... Я дрянной актёр,
Поправляя то грим, то шляпу,
Ощущаю нехватку кляпа,
Чтоб слова до пробелов стёр,
Чтоб хотя бы молчать.

Не капай
Мне на мозг – этот воск остывает до
Согревания хоть чего-то кроме
Грязных блюдец, застывших в коме
Равнодушия твоего
И наплывов свечных агоний.

Ничего не случилось... вот только снег
Намекает на нежность.
Подумай, разве
Может время ускорить сейчас свой бег,
Белый флаг волоча по грязи?