времена тьмы

Максим Бездарный
Под занавесками ночными
Тихонько спрятан огонек
Луна и дерево фальшивы
В их свете виден островок
Радиостанция «Мы живы»
И передача Мой мирок
Звонки и музыка в эфире
У пульта ди-джей Вова Блогг
 -звонок, - алле, «Мы живы», драсте
На передаче Мой мирок!
Откуда звоните,  представтесь
Сегодня с вами  Вова Блогг
- алле «Мы живы», мы в подвале!
Меня зовут Валерий Шанс
Мы все дивизия седьмая
Но нас осталось только пять
Уж скоро наш подвал взломают
Достойно будем отбивать
«Мы живы», станция родная,
Хотим приветы передать
- ну что ж Валера начинайте
Приветы всем передавать
- Владимир Блогг напоминает
Мы на волне сто-два и пять
У нас звонок, передовая,
И их осталось только пять.
- Передаем приветы мамам
Антошке с Сашкой так держать
Жене Валюше и Наташе
Мы просим вас не унывать
А так же музыку поставить
Би2 бессметрных с песней Мать
Вот Зомби дверь в подвал ломают
- огонь держать, не отставать
Гранату, Лешка! Окружают!
- по стенам целься! Всем бежать…гудки
Алле…пи пи пи
- ну что ж а мы парням желаем,
Атаку зомби удержать
Ужасных мертвецов поджарить
Чтоб не смогли их покусать
Владимир Блогг напоминает
Мы на волне сто-два и пять
И для родных ребят играет
Би2 бессмертных с песней Мать
Активность зомби проявляют
И начинает холодать
В квадрате семь туман кислотный
И пепел будет оседать
Владимир Блогг напоминает
Мы на волне сто-два и пять
Рекламы вставка предлагает
На бункер двери поменять
Цемент немекий дверь стальная
Унас и в лизинг можно взять
Зачем ютится всем у мамы
Ведь лучше бункер заказать…
Выживать с комфортом можно
Почки под залог не сложно
…а на руинах только газы –
Покупай противогазы
На заказы всей семье
За один получишь две
Колбаса с традицией
И сыры с амбицией
Суши ночью вам доставит
 Диггер-коалиция
Коньяки немолодые
Вина красные сухие
На Москву теперь один
Подкремлевский магазин
Рекламный блог у нас закончен
Напоминаем каждой ночью
Кто хочет с зомби воевать
Час комендантский ровно в пять
Радиостанция «Мы живы»
И передача Мой мирок
Звонки и музыка в эфире
У пульта ди-джей Вова Блогг…