Храним мы в сердце

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *
                Что поделаешь! Годы летят.
                Они мои перелётные птицы.
                Дарит мыслей нам жизнь водопад...
                Только многое не повторится!
                ------------------------------------------------
* Храним мы в сердце чудеса и тайны,
  И помним взгляд и цвет любимых глаз.
  А этот мир любви такой бескрайний
  Не раз нас приведёт с тобой в экстаз.

  И снились нам счастливые мгновения,
  С улыбкой просыпались по утрам.
  И даровал тут Бог в любви терпения,
  И радости, блаженства миги нам.
 _______________________________

    24.12.2015 года.