Для кого?

Марина Фёдорова 3
( песня)

Для кого стихи слагают,
Птицы по небу летают,
Для кого шумит листва,
Бежит по морю волна!

Поёт в роще соловей,
Для кого, в любви своей?
Я же сердцем всё внимаю,
И стихи о том слагаю!

Может, кто стихи прочтёт,
К ним мелодию найдёт,
Побегут ноты по слогам,
Словно ветер, по волнам!

Для кого стихи слагаю,
Я их внучке прочитаю,
Когда вместе мы гуляем,
И стихи свои читаем!

Всё стихами ведь живёт,
На земле, где жизнь цветёт,
Где бьётся сердце с жизнью в лад,
Кто всем, всему, на свете рад!

Спойте песню счастья мне,
Хоть зимой, хоть по весне,
А когда на сердце скука,
Эта жизнь не по мне!

А когда с внучкой мы гуляем!
Совместно жизнь восхваляем,
Радость светит нам вдвойне,
Радость внучкина во мне!

2005