ляг на стул, если плохо, и просто смотри

Любовь Косыхина
Ляг на стул, если плохо, и просто смотри
В потолок, где побелкой не скрыты углы.
Сбитым разумом в ком попытайся понять,
Для чего выбрал стул, ведь удобней кровать.
И впивается стул в твой мослястый крестец,
Неудобство должно свое место иметь.
Может быть, научиться себе создавать,
Где немило совсем, для удобства кровать.
Мозг скатился на дно вниз повисшей башки,
И по стенкам остатки пытаясь ползти,
На последнем дыханьи, все силы собрав,
Жгучим импульсом sos голосили- "I love ".
24.12.15
#косыхиналюбовь