Беда

Галина Садовская 2
Не нахожу себе места,
Было в доме просторно,
Стало тесно.
Загадала пироги, замесила тесто,
Передумала,- не интересно.
Стала дома прибирать,
Мыть посуду.
Не домыла, бросила,
На душе остуда.
Книгу принялась читать,-
Пресно.
У меня беда стряслась,
У сына невеста.