зачем же понапрасну

Илона Монелис
Зачем же понапрасну
Твердить мне о любви
Когда ты вновь уходишь
С другой поговорить
О том же,что недавно
Ты мне уже сказал
И думаешь неважно
Как будет всё у нас
И я всю злость быть может
Вдруг на тебе сорву
Но что же делать милый
Ведь я тебя люблю