Что-то произошло И такие бывают

Роза Подорога
и такие же бывают! Звук горения захлестнул мою головную область, глаза выбежали. Постойте, куда же вы? Но они были уже далеко. Не много ни мало, прошло времени вспять, понимания образы в фоме шара были моей профессией, той самой, за которую была отдана моя никчемная, страшная и Ненужная жизнь. Я прошел немного еще, до следуещего поворота, пока нога перестала со мной говорить. скоро и я замолчал. но длилась дорога дольше чем мы. Мы и Стены.. столы чистые, вчера ты их мыл тряпкой. Его голова ходила рядом, говорила, говорила, слушала и смеялась над нами. Я не выдержал схватил молоток и как захлеснуло все! страшно представить! МОя работа свяана с риском. и я мог поибнуть хоть каждый день, но Я себе не разрешал этого думать, а потоки стремились в мои уши ровно сквозь глаза, веки, волосы, 342 клетки неизвестных полностью, неиученных руками, взглядами и мозгами , других соединений цветы, людей. Они пили воду, кровь струилась по потолкам а я смеялся и плакал одновременно.НО такое не могло продолжатся долго и я пустился впляс с трупом моего сознания и со всем что окружает и окружало меня в это время! буквы убегали с книг и лезли в мой рот, дергали глаза, грызли сине-черные уши, а из моего горла вырывалась новая личность.Вечерело...Необьяснимыми толчками вырывалась из моих артерий радость, ненависть и вода, никто не желал ввести меня в курс дела, и он все сделал из меня.  Та машина, что ехала по 2 дороге, вьехала область кипящих чайников, так и не увидев кисель и мою руку. Это невероятное докозательсто пришло в мой мозг совершенно случайно ,не успел я посмотреть на часы дождавшись положенного срока. сознание полностью отключилось благодаря интерпритации конечногсей моего головного мозга. Видно, что никто не был в праве приоставновить такой расклад поворотв. Все застыли безумными мумиями, пялась на красное облако, Такого небыло. Впереди меня ожидает веселая дорога перевода произношений данных понятий, что огорчает меня. Смех раздирает мою грудную полось и сжигает кишки, я беспомощен как безногий конь. Все ето разьедает мою голову, не добравшисб до сердца. Дерево познаний шевелит конечностями своеобразных половин, до этого пока не достать. Много ли пока, но живы еще мы-я и я.Очнулся ото сна, тянутся руки к черным кнопкам, щелакют и хрустат кости, но мне смешно. НЕдооценили вы наших коллег по созданию невероятно прогрессивных сил человечества! никто не оценил, А ОНИ ИДУТ, НО будуть снова мстить вам, пока вы успокоетесь. Перевернули представления о воздействии организма на вещание переводчика разных микросхем глазных яблок! Скальпель попал в руку, говорит о непоправимо развитии начала спертулеза невнимания беспокоит нас от твоих глаз. Развитию феномена способствует твой постигательно-осязательный контур. Так что знай это всегда.