Жизнь

Елена Соколинская
Есть люди, которые рядом с тобой всегда,
Секунды, минуты, недели живут, года.
В болезни и здравии, в радости, и не только,
Которые, дарят счастье под крики «горько»!

Есть люди, которых ты можешь назвать -друзья.
Они для тебя  вторая твоя семья.
И сколько б людей, не встретилось на  пути,
Надёжнее их, не встретить и  не  найти.

Есть люди, которые в сердце оставили след,
И мы рвали души, что их в нашей жизни нет.
Но, время стирает обиды и лечит боль,
И с новой весной, рассветает в душе любовь…

А есть человек, которого ты не встречал,
Но, кто-то на небе, с тобою его венчал…
И ты его видишь, в каждом своём из снов.
С мечтами, о встречи, всю жизнь его ждать готов.

Все люди, которые встретились по судьбе,
Важны, чтоб найти дорогу к самим себе.
Скажи им спасибо! И крепче за них держись…
Общение с ними, сплетается в слово ЖИЗНЬ.