Радость

Марина Фёдорова 3
На велосипеде румяные щечки,
Радостью светит, счастливый наряд!
Детская радость, светит улыбкой,
И жизнь освещает нежностью взгляд!

Человек, двадцать первого века,
С радостью едет в детстве весне,
По жизни своей, премудрой и светлой,
И радостью светит, так же и мне!

Ножки мелькают, вижу, упала!
Сразу поднялась, крепко стоит!
Два колеса, жизни начало,
Её, стремительный, движения миг!

Это прекрасно, ты ведь не плачешь,
С детства познаешь, всей жизни урок!
Взлёты, паденье, все устремленья,
Всё ты постигнешь, в свой жизненный срок!

Чужая мне радость, как будто своя,
Ею светится вся жизнь моя!


26.05.04