Места

Юрий Фирсов 2
Места.

Сидит сорока на суку
На вязе у реки,
А на деревне там и тут
Горланят петухи.

Внизу кустарник и ключи,
Валежник , пляж , песок,
Тропинка вниз , плотина , мель
И небольшой лесок…

На левом берегу холмы,
Шоссе проходит , мост,
Пещеры Съяновские тут
И старенький погост.

Семейные могилы там,
Все заросли травой,
Кресты гнилые , бугорки,
Оградки и покой

Дорожки все из деревень
Идут сливаясь здесь,
А в Ямах церковь у реки
И ресторанчик есть.

Щебечат птицы на заре,
Поют и соловьи,
Живу всё лето у реки
Места эти мои.

2015г.