провожать...

Талгат Акрамович
Ой, люблю я сочинять
Когда гости у меня
Читают мой багаж,
Что стихи на полке
Интересно, кто в гостях?
Заглянул сегодня.
Напишу чуть, чуть тебе
Новый год, вот на носу
Настроение бойко
Улыбнусь, привета шлю
Дед мороза попрошу
И снегурочке скажу
Постучатся в гости
Прочитайте от меня
Стих для настроенья
А подарок там в мешке,
Угощенье с пирогами
Сладкое варенье .
Стих старался написать
Чтоб год старый провожать
До свидания сказать
Буду с грустью вспоминать
Двойку ,ноль, пятнадцать.