почта

Наталья Трунина
Бываю ль дома я ?
Не знаю
То на работе то черт знает где
Приходят письма но меня нет дома
Пропащая на самом дне

Не жди ответа
Я там не бываю
И строки что писали вы
Всё там лежат
Ведь я там не бываю 
Красивы как бы не были они

Глазам моим не виданы слова   
И вы ответа не дождетесь
От них не закружИтся голова
И не взбодрится моя совесть

И почтальон в воскресный день
Засунет сам не зная как
В заполненный от писем шкаф
Не понимая
кто из всех дурак .