Послание двуликим богам

Многий Из Единого
Человек… такое интересное создание.
Он может врать и пресмыкаться,
В другой момент, наизнанку вывернув сознание,
Рвения к свободе совсем не чураться.
Двуликий бог, похлеще Януса,
Разить готов умом и силой тела,
Порой не думая, что сам орудие Хаоса…
Пока очередная пуля от собрата в лоб не прилетела.
И так, мы маски каждый раз сменяем,
Платим друг другу валютой – эмоциями.
И каждый раз во всём мы других обвиняем,
Но только не с собой мы готовы бороться.
И вот он посыл, прямо в лоб после прелюдий,
Маски откиньте, становитесь собой.
Ведь наша жизнь коротка, о глупые люди…
Организуем двуличию шикарнейший бой.