Goodbye, goodbye...

Николай Мурашов 14
А дни, те дни стремительно летели,
Но счастье улыбалось нам.
А птицы, птицы по утрам так сладко пели,
Что сладость добавляла аромат цветам!

А мы, а мы, обнявшись, улетали
В далекий край сиянья светлых грез.
Там мы, там мы небесное внимали,
Не испугавшись молнии и гроз!

Забыв, забыв, что близок час разлуки,
Искали мы поддержку в небесах!
И в кровь, и с кровью разрывая руки
Прощанье отгоняли все в слезах!

Лишь миг, лишь миг как будто были вместе...
Так уплывают облака и сны...
Goodbye, goodbye - звучала будто песня...
И не было ничьей вины!