Если есть, что сказать

Василий Омельченко
Если есть, что сказать,
не молчи, говори,-
смогут люди узнать
о Господней любви...

Ты и сам смог познать,
через верных друзей,
что Творца благодать
всех на свете светлей.

Все, в ком ищет душа
справедливости мир,-
в дом Отца поспешат,
им не страшен "кумир".

Не молчи, говори,-
много добрых сердец.
Люди жаждут любви.
Ждет Иегова - Отец!