И если вдруг Любовь им не люба

Галина Динова
Любовь живет без славы, милый друг,
Ее лишь ощути в душе просторной,
Дышите ею, украшайте вслух,
Отнять Любовь не смогут даже воры.

Рождаясь с нами на Земле родной,
Становится та Истиною вечной,
Но Бог не ставит никому виной,
Когда ее обронят вдруг беспечно.

У каждого, мой друг, своя судьба,
И опыт личный проживает каждый,
И если вдруг Любовь им не люба,
Они тогда погибнут и от жажды.

Здесь  осуждать я вовсе не берусь,
И за Любовь судить не соизволю,
Сама же просто обожаю Русь,
И наслаждаюсь той любовью в волю!