Почкующиеся швырлики

Эндипагатль
Почкующие швырлики кунтят от балунды
Шиверкут их кенярики проохая в далы
И синим-синим вердугом прозохивая ввысь
Балябалякурянают легимны торопысь.
Откуда вы призондали,о шысты из банды!
Шиперят по вам другазы парнакудлатойды
И шлохают дивятичи разноператой кудли
Пока валнобрюшаются дикезнутые рли!