2015-07-26 День ВМФ России

Игорь Корзаков
Кого французы оплевали,
Когда «зажилили» «Мистрали»?
Пусть под «победный» шум хлопушек,
В них консервируют лягушек!

Никто не рухнул на колени,
И Путину сюжет «до фени»,
Он знал, что бумеранг вернётся,
А деньги – вам платить придётся.

Пора, друзья, меню сменить,
И Крым, к примеру, посетить.
Там и поймёте, что почём –
Чтоб не казаться дурачьём.

У вас в вождях, пока, Олланд,
Не мелкий дурачок – «гигант»,
Под стать известным «великанам»,
Что Кэмеронам, что Обамам,
Что Меркелям и прочим Тускам,
Всем «merde», если по-французски…

Жаль, в Севастополе парада
Вы не дождались, вот бы надо
Вам посмотреть на русский флот,
Пока француз лягух жуёт!