Был легкий флирт...

Юрий Коренблит
Был легкий флирт,глаза блестели,
Чуть увлажненные глаза.
Они светились и хотели,
Но говорили мне - нельзя.

И походило все на шутку,
Изящный и веселый флирт.
Лишь на секунды,на минутку,
Я сразу понял,что я влип.

Глаза,бескрайние,как море,
Манили в сказочную даль.
Да,я попался и не спорил,
Вмиг улетучилась печаль.

В душе царило вдохновенье,
Сошли небесные слова,
Мне показалось,на мгновенье,
От чувства - кругом голова.