Все мысли только...

Болотников Александр
Все мысли только о тебе,
Моей прекрасной королеве.
Мечтаю и лечу к тебе,
Моя желанная на свете.
Моя душа и красота,
Всем откровением на свете.
Ты вдохновением маня,
Все чувства нежные приметны.
К Тебе желанием горя,
К Тебе и сердце ярким светом.
Я о Тебе могу скучать,
Когда нет рядом в этот вечер.
Твоё тепло храню всегда,
И сладость губ заветной встречей.
Моя свеча огнём дыша,
И эти мысли только вечны...
       Александр.