Будущее возможно

Рони Нури
              "Будущее невозможно!"
              Гайдаровский форум, янв. 2016

Блин, уж двадцать лет как
Россию гробят и гробили
Гайдар и его ученики.
Чего только ни перепробовали,
Все она куда-то летит и летит...

-------
P.S.
Кто дает деньги на этот
Гайдаровский отстой?
Когда же их пошлют
По матери простой?