Когда-то нас не будет на земле

Надежда Гол
Когда-то нас не будет на земле,
И тень падёт от наших фотографий,
И прошлое размажется в стекле,
Останется лишь след от эпитафий.

У жизни на земле недолгий срок,
И близкие исчезнут вслед за нами,
А на поверхности земных дорог
Проложат след не нашими ногами...


16 ноября 2014 года.